Latest Updates

Gadget Kelas Menengah Keatas

Semakin kesini dunia Informasi terutama Gadget semakin berkembang dengan pesat. Persaingan gadget semakin ramai, tidak terkecuali tablet pun begitu. Saat ini samsun telah meluncurkan varian baru  dengan nama Galaxy Tab A 8 Inci dengan pen stylus dalam seri ukuran 9,7 inci. Perkiraan munculnya adalah akhir bulan Juli ini.
"Untuk pasar gadget lokal, dijadwalkan akhir bulan ini. Menyusul Galaxy Tab A 8 Inci," ujar Owner Loechya Cell, Siska Lusia kepada Malang Post (Jawa Pos Group).
Dia mengatakan, gadget ini bisa dibilang sebagai gadget kelas menengah ke atas, jika melihat spesifikasi yang diusung, seperti pen stylus yang berguna membantu gadgeter mengoperasikan perangkatnya.
Selain itu, RAM dan OS dipastikan lebih tinggi kualitasnya ketimbang kebanyakan gadget yang telah beredar di pasaran.

Samsung Galaxy Tab A 9.7 hadir dengan memboyong layar berukuran 9.7 inci. Ukuran layar yang lebar tersebut memberikan kepuasan penggunanya karena akan mendapatkan tampilan layar yang jelas.
Meski terhitung bongsor, tablet ini tetap nampak berkelas dengan sudut tumpul khas Samsung. Perangkat ini memiliki ketebalan 7.5 mm dan berbobot 457 gram.
Panel TFT dihadirkan untuk membesut layar dengan tampilan gambar yang tajam. Selain itu, tablet ini sudah membawa serta ragam warna hingga 16 juta warna.
"Kualitas visual yang hadir pun lebih baik jika dibandingkan dengan layar LCD biasa. Untuk menyempurnakan tampilan, dilengkapi dengan layar yang memiliki resolusi 768 x 1024 pixels dengan kerapatan 132 ppi pixel density," katanya.
Demikianlah informasi mengenai dunia gadget yang semakin berkembang, semoga bermanfaat.

15 Responses to " Gadget Kelas Menengah Keatas "

  1. wow sampai 9 " gitu gimana bawanya tuh mas.
    mesti memiliki tas khusus untuk dibawa kemana2 nih dan harganya udah pasti juga wow

    ReplyDelete
    Replies
    1. mungkin nanti 14" kang hehehe

      Delete
    2. kalau gak ada tas, pake cantolan tali bisa juga mas Yan.. :)

      Delete
    3. Bawanya pakai tas aja mas yanto, biar keren kemana-mana bawa tas mini

      Delete
    4. 14 inc ya bawanya susah mangs adul! Hhehehe

      Delete
  2. Kalau punya gadget segede gitu mesti bawa tas kecil soalnya nggak muat di kantung celana hihihi

    ReplyDelete
  3. makin canggih aja nih dunia pergedgetan. makin bersaing . bersaing merebut hati dan duit penggemar

    ReplyDelete
    Replies
    1. Memang semakin canggih mangs Adul! Jangan sampai ketinggalan makanya

      Delete
  4. hrus siap tas dong mas dengan ukuran sebesar itu gadgetnya, tapi enak juga sih untuk mobile ya.....

    ReplyDelete
  5. Lumayan juga ukuran layarnya, hampir sama dengan ukuran notebook.

    ReplyDelete
  6. kebetulan saya emang sedang mencari gadget yang sederhana, elegant, super canggih dan kuat, dan yang paling penting harganya bisa terjangkau oleh isi dompet saya yang udah kumel itu tuh.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Biarpun kumel yang penting isinya gan!

      Delete

Silahkan berkomentar dengan baik & Relevan dengan conten Artikel, Dilarang menyisipkan Link Hidup. jika Teks url blog/web atau isi di daftar tamu itu diperbolehkan, Terima kasih.


Obat Sipilis
Obat Raja Singa
Obat Kencing Nanah
Obat Gonore
Obat Herpes
Obat Kutil Kelamin
Obat Jengger Ayam
Obat Kondiloma Akuminata
Obat ketuat kemaluan
Obat panu Kadas kudis
Obat Gatal dan Eksim
Obat Kewanitaan
Obat Keputihan
Obat Perapet Vagina
obat Wasir
obat Ambeien
obat Ambejoss
Obat Kanker Herbal
obat kutil kelamin
Ciri gejala Sipilis
Obat Sipilis