Latest Updates

MTs Ma'arif Purwasari Peringati Hari Kartini

Jum'at, 21 April 2017 MTs Ma'arif Purwasari memperingati hari Kartini. Dengan mengenakan Kebaya,para siswa dan guru MTs Ma'arif Purwasari Kec.Wanareja sangat semnagta dalam memperingati Hari Kartini ini. Kegiatan yang dilakukan dalam menyambut hari kartini ini adalah jalan-jalan dengan diiringi Group Drumband MTs Ma'arif Purwasrai beserta siswa-siswi MI Ma'arif Purwasari dan SDN Purwasari 02.
Berikut beberapa lensa yang dapat kami ambil fotonya:





18 Responses to " MTs Ma'arif Purwasari Peringati Hari Kartini "

  1. lanjutkan perjuangan kartinni ,,

    ReplyDelete
  2. Keliatan semangat ya siswa sama gurunya. Semoga dengan semangat ini semuanya bisa meneruskan sosok kartini untuk menjadi lebih baik. Lebih terang setelah gelap.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Amin. makasih doanya semoga lebihbaik lagi

      Delete
  3. Semangat sekali adek adek ini,, semakin cantik kelihatannya,,
    ajiiib,,
    lihat adik adik ini jadi pengen,,,..,

    pengen...,
    sekolah lagi...

    ReplyDelete
    Replies
    1. emoga mereka bisa menjadi genrasi penerus Pahlawan Kita RA.Kartini

      Delete
  4. Siswa sama gurunya kompak pake kebaya semua..

    Hari ini ponakan juga ke sekolah pake kebaya dan baju adat lainnya.. 😁

    ReplyDelete
    Replies
    1. Pakai baju adat mana mba arum kusuma?

      Delete
  5. Wah.. Kartini kartini muda yang siap bersaing dan penuh semangat

    ReplyDelete
  6. Good activity,,, bisa dijadikan contoh nih buad madrasah yang lain

    ReplyDelete
    Replies
    1. Betul sekali mba Ida Farida,S,Pd,I. Makasih ya pujiannya

      Delete
  7. Peringatan hari Kartini yang dilakasanakan di MTs Ma'arif Purwasari sangat meriah yah, apalagi dengan parade drum band pasti keren.

    Dzaky Dewan = Moch Bachruddin?
    blogger senior 2012 tapi kenapa masih suka pasang link hidup ya? (sekarang mah udah nggak sih)

    pantesan saya males banget bw ke Dzaky Dewan...sori mang...saya mah emang jujur dan blak-blakan sih

    ReplyDelete
    Replies
    1. makasih mang lembu, sekarang sy sudah belajar dari mang lembu, terimakasih bimbingannya yah!

      Delete

Silahkan berkomentar dengan baik & Relevan dengan conten Artikel, Dilarang menyisipkan Link Hidup. jika Teks url blog/web atau isi di daftar tamu itu diperbolehkan, Terima kasih.


Obat Sipilis
Obat Raja Singa
Obat Kencing Nanah
Obat Gonore
Obat Herpes
Obat Kutil Kelamin
Obat Jengger Ayam
Obat Kondiloma Akuminata
Obat ketuat kemaluan
Obat panu Kadas kudis
Obat Gatal dan Eksim
Obat Kewanitaan
Obat Keputihan
Obat Perapet Vagina
obat Wasir
obat Ambeien
obat Ambejoss
Obat Kanker Herbal
obat kutil kelamin
Ciri gejala Sipilis
Obat Sipilis