Latest Updates

Ciri-ciri Seseorang Yang Memiliki Jiwa Pekerja Keras

Saat ini mungkin banyak sekali banyak ditemukan orang yang suka bekerja keras, hal ini dikarenakan sulitnya cari pekerjaan dan juga ketatnya gaya hidup serta persaingan hidup. Intinya hidup di jaman sekarang jika hatinya tidak sabar dan sabar, pikirannya akan stres karena menghadapi prsaingan hidup yang begitu ketat. Berikut ini saya sajikan beberapa ciri-ciri orang yang memiliki jiwa pekerja keras:

1. Setiap pekerjaan bisa kamu selesaikan tepat waktu.

2. Kamu bisa fokus mengerjakan satu hal dalam satu waktu.

3. Omongan negatif orang tentangmu hanya kamu anggap angin lalu.

4. Selalu ada hasrat untuk belajar hal-hal baru.

5. Fisikmu boleh lelah, tapi komitmenmu tetap kuat.

6. Kamu sanggup menerima tantangan baru.

7. Mencoba hal baru jadi caramu keluar dari zona nyaman.

8. Kritikan jadi pelecut semangatmu.

9. Saran yang membangun jadi motivasimu.

10. Tak gampang terlena dengan pujian.

11. Punya kemampuan membagi waktu yang efektif.

12. Kamu punya mimpi dan mampu memperjuangkannya.

  Itulah beberapa siri seseorang memiliki jiwa yang pekerja keras.

10 Responses to " Ciri-ciri Seseorang Yang Memiliki Jiwa Pekerja Keras "

  1. kalau melihat ke dua belas poin soal ciri seseorang pekerja keras itu sih kok ya mirip banget dengan prilakuku sendiri dalam menghadapi sebuah pekerjaan ya....
    ^aneh saya juga

    ReplyDelete
    Replies
    1. ya syukur deh kalau begitu.... berarti anda termasuk dalam org yg suka bekerja keras

      Delete
  2. wah saya sepertinya tidak memiliki ciri-ciri sebagai pekerja keras mas

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ya nggak pa pa yg penting tahu isi nya saja

      Delete
  3. ciri ciri diatas tak ada satupun yang nyangkut pada diri saya, haduhhh

    ReplyDelete
  4. Kayaknya 7 dari 12 point di atas sudah ada dalam diri saya deh mas, apakah saya bisa dikatakan sebagai seseorang yang memiliki jiwa pekerja keras ?

    ReplyDelete
  5. wah sifat" dan karakter diatas jauh bgt dri sifat saya..hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Di coba saja mba, semoga bisa sukses dikemudian hari. amin

      Delete

Silahkan berkomentar dengan baik & Relevan dengan conten Artikel, Dilarang menyisipkan Link Hidup. jika Teks url blog/web atau isi di daftar tamu itu diperbolehkan, Terima kasih.


Obat Sipilis
Obat Raja Singa
Obat Kencing Nanah
Obat Gonore
Obat Herpes
Obat Kutil Kelamin
Obat Jengger Ayam
Obat Kondiloma Akuminata
Obat ketuat kemaluan
Obat panu Kadas kudis
Obat Gatal dan Eksim
Obat Kewanitaan
Obat Keputihan
Obat Perapet Vagina
obat Wasir
obat Ambeien
obat Ambejoss
Obat Kanker Herbal
obat kutil kelamin
Ciri gejala Sipilis
Obat Sipilis