- Saus worchestershire 2 sdm
 - Kuning telur 2
 - Putih telur kocok lepas 2
 - tepung roti kasar 200 gram
 - minyak untuk menggoreng
 - Tumis hingga harum:
 - Margarin 1 sdm
 - Bawang putih, cincang halus 2 siung
 - Bawang bombai, cincang 50 gram
 - Roti tawar putih 2 lembar
 - Susu cair 100 ml
 - Ikan kakap cincang halus 200 gram
 - Udang cincang halus 200 gram
 - Garam 1 sdt
 - Lada 1 sdt
 - Gula 1 sdt
 
Cara membuat
- Rendam roti tawar dalam susu cair hingga hancur, sisihkan.
 - Campur kakap, udang, roti halus, gram, lada, gula dan saus worchestershire , ratakan. Tambahkan kuning telur, dan bawang tumis, aduk rata.
 - Ambil adonan 1 sdt, celupkan ke dalam putih telur, gulingkan ke dalam tepung roti hingga rata. Ulangi sekali lagi supaya adonan pelapis tebal.Simpan sebentar dalam lemari es.
 - Goreng dalam minyak banyak dan panas, angkat, tiriskan.
 - Sajikan hangat dengan saus cabai.
 
Selamat mencoba di rumah.

saus worchestershire itu yg gimana ya ? baru denger soalnya
ReplyDeleteCoba cari di supermarekt Mba Ninik. Terimakasih dah berkunjung
Delete