Bahan-bahan:
- mentega 50 gram
- pisang raja 6 buh
- roti tawar 3 iris
- susu cair 1 gelas
- telur ayam 1 butir
- gula pasir 4 sendok makan
Cara membuat:
- Mentega dilelehkan
- Roti tawar direndam dalam susu sampai hancur kemudian tambahkan gula pasir, telur dan mentega cair.
- Setelah tercampur rata, masukan pisang raja yang telah diiris tebal kurang lebih 1,5 cm, kemudian aduk sampai tercampur.
- Adonan dimasukan dalam loyang yag sudah diolesi mentega lalu dikukus sampai masak.
- Kemudian loyang dimasukan dalam pembakaran kue sampai berwarna coklat.
No comments:
Post a Comment
Silahkan berkomentar dengan baik & Relevan dengan conten Artikel, Dilarang menyisipkan Link Hidup. jika Teks url blog/web atau isi di daftar tamu itu diperbolehkan, Terima kasih.