
Bahan :
- 1/2 gelas beras
 - 2-3 gelas air
 - daging ayam
 - garam dan bawang putih
 - mentega
 - putih telur dikocok
 - daun seledri (diiris halus)
 - bawang goreng
 
Cara pembuatan :
- rebus ayam, angkat dan potong kecil-kecil
 - masukan beras ke dalam air bekas rebusan ayam
 - tambahkan garam dan bawang putih
 - aduk-aduklah sampai beras menjadi bubur
 - dadarlah telur dan diaduk-aduk dengan garpu agar telur dadar berupa butiran-butiran
 - masukan telur dan ayam yang telah dipotong-potong ke dalam bubur dan aduk-aduklah
 - angkat bubur dan hidangkan, lalu taburi seledri dan bawang goreng ke dalamnya.
 
No comments:
Post a Comment
Silahkan berkomentar dengan baik & Relevan dengan conten Artikel, Dilarang menyisipkan Link Hidup. jika Teks url blog/web atau isi di daftar tamu itu diperbolehkan, Terima kasih.